Статьи

Свадебное видео


Ко Дню бракосочетания готовятся долго, только проходит он быстро. Яркие моменты, точнее ощущение, оставленное праздником, память будет хранить какое-то время. Но затем все может позабыться. Чтобы этого не произошло нужно свадебное видео. Этот материал должен не просто запечатлеть все важные моменты дня, но и передать настроение молодых, их чувства, любовь, ожидания.

Фильм о радости

Отличная свадьба, видео с которой станет семейным архивом, может быть отснята, как минимум, в двух вариантах:

1. Режим реального времени. Это свадебный фильм, близкий к документальному изложению. Задача оператора, точно следуя хронологии, изложить все события дня.

2. Фильм с постановочными кадрами, а также отснятыми фотографиями, наложенной звуковой музыкальной дорожкой. Это непросто съемка свадьбы, это материал о создании семьи и её планах.

Любая съемка свадебная может быть воплощена в жизнь по желанию клиентов. При заказе такой услуги специалисты нашей компании обязательно сразу оговаривают важные моменты, которые помогут им сделать отличное свадебное видео:

- хронометраж съемки. Оператор должен знать, какой у него заказ. Если требуется не пропустить ни одного мгновения, специалист зафиксирует всё происходящее в этот день. Но тогда материал составит, как минимум, 10 часов;

- свадьбе видео – единственное, что требуется от специалистов компании. Или нужен монтаж фильма. Естественно, расценки от обычной съемки свадебной в большую сторону;

- сценарий свадебного фильма. Если необходимо, наши специалисты готовы составить план съемок. Тогда в фильм можно включить постановочные кадры, откровенные интервью молодых, пожелания близких.

Наше оборудование позволяет нам делать самые смелые проекты. Профессионализм операторов высокий. Отснятый материал всегда качественный, а монтаж креативный.

План съемок

Когда нужен свадебный фильм, работа над ним начинается до бракосочетания. Видеооператор работает над материалом вместе с молодыми. Предполагается проезд по местам, значимым для них. Постановочные съемки знакомства, первого поцелуя, прогулок по городу в ожидании встречи.

Съемка свадебная проходит на живописной натуре. Всегда выбирается интересный фон, специалист может подсказать позы, порекомендовать цвет одежды и даже готов создать образ. За это время молодая пара максимально привыкает к присутствию камеры, поэтому скованности при съемках на свадьбе у неё не будет.

У наших специалистов есть шаблоны для свадебных съемок. Например, этот День можно запечатлеть так.

Подготовка молодой

Красивая молодая девушка в очаровательном платье задумчиво смотрит в окно. Трепетные кадры, на которых крупным планом фата, перчатка, локон невесты. Общая картина – волнующего ожидания, счастливых переживаний. Возможно, рядом будет мама, которая волнуется и грустит от того, как быстро выросла её дочь. Либо подруги невесты, которые слегка завидуют счастью девушки. Такая свадебная съемка имеет замысел прощания с детством перед вступлением в семейную жизнь.

Подготовка молодого

Он смотрит на часы, завязывает галстук. Его нетерпение сквозит в каждом жесте. Здесь тоже допустимы крупные планы: манжет рубашки, мужественный подбородок, руки с красивым букетом цветов. В этой части свадебного фильма чуть меньше лирики, зато больше мужественности и решительности.

Жених садится в автомобиль и едет к своей любимой.

Встреча молодых

Романтическая атмосфера, когда сильный и красивый жених встречает свою хрупкую, очаровательную невесту станет началом кульминации. Взявшись за руки, они пройдут вперед к новому счастью.

Свадебное видео предполагает отснятую целиком церемонию в ЗАГСе. Торжественность атмосферы и трогательность момента будет передана на видео. Утвердительные ответы молодых и поздравления близких – это завершение официальной части.

Прогулка

После церемонии в ЗАГСе (иногда молодые настаивают, чтобы до неё) предстоит прогулка по городу. В самых живописных уголках оператор снимет романтические поцелуи, пожелания, объятья и задумчивые прогулки. Это часть съемки свадебной значительно освежит общий материал.

Застолье

Эта часть Дня бракосочетания снимается в том объеме, в котором пожелает заказчик.

В любом случае мы будем работать столько, сколько будет прописано договором. При желании съемка свадьбы может быть проведена несколькими камерами.

Мы всегда подходим к своей работе творчески. Именно поэтому, даже снятое по шаблону свадебное видео будет индивидуальным.